今天,我去美术组打扫卫生了。我先慢条斯理地把书包、美术袋从桌上提到桌下,连柴松惠都在一个劲儿不停地催促我:快点!快点!我这才慢悠悠地把美术袋又拖到墙角,开始摆起桌椅来。
在摆桌椅时,我可有主见了,不像其他人,在马老师身边,围成一大群,在那儿七嘴八舌地议论着什么。我早就在第四组开干了。我轻轻地把椅子推进桌下,整理好一排后,才开始排桌子。排桌子的时候,我可不像我同桌那样心急火燎地对好线就走人,而是咦地把桌椅向后排,又向左向右调整,这才整好一张桌子……所以,在我排桌子、椅子的时候,你休想让我在五分钟内完成这项工作!
忽然,马老师又让我们把桌子搬到邻近的音乐室。许多人二话不说就扛起桌子朝门边冲。我却背过身来,小心翼翼地倒着走。桌脚蹭着地板,发出嗡嗡的声音,足足有90分贝!同学们都被我的吵得受不了了!嘻嘻,同学们肯定喜欢我创作的音乐吧!真好玩!
打扫时间竟然成了我的游戏时间!哈哈!