昨天,老师让我当值周生,我心里非常高兴。因为每次只有4名同学被选上,但是下课不能出去玩了。只能在教室里检查同学的卫生和纪律。可是没有关系,我还是很开心的。因为表现优秀才可以被选上。我每天拿着小本子,看见同学把纸闹地上了,我先和同学讲,要是下次再看见,我就把他们名字记录下来。
星一,有好多同学表现不太好,可是到了第二天只有两名同学被记录上了。
其实,我希望每天一个同学都没有,那些被记录的同学加油,这样我们的校园和教室会多么干净,大家有个文明的环境,在这样的环境里我们会多么快乐的成长学习啊!