今天马老师叫我打电话给李治和无名的家长。因为他们两个上周四的语文作业都没有完成,本来我是中午想打的,可是我抄电话的纸条不见了。我就打电话给妈妈,让妈妈帮我在QQ里问问她们,结果妈妈让我失望了,没有问到,我只好下午再到学校里去抄一下
今天是我们值日,还好下雨了,包干区那随便弄一下就好了。李治和林欣妍吵架了,他们一起骂了很多的脏话,真是不堪入耳,我都不想听了,也不想说他们了。
体育课的时候,田径队又开始跑步了,李治臣跑得最快,像火箭发射了一样,一分钟1000米吧,祝明祥第二,差了一点点。后来又下雨了,我们就回到班上去。
今天妈妈公司聚餐,没带我去,我就自己在家里把作业完成了。她忘了给我布置生字了,我打电话问她,我写漠漠水田飞白鹭行吗?她说,可以,可以。对了我今天语文每课一练,一个得了A-,一个得了A+,我真高兴啊。