暑假的日记
8月19日 星期一 天气晴
今天我和爸爸妈妈和阿姨叔叔去了沙滩。沙滩上有很多小蟹,捉了小蟹,就下水游泳。就喝了两口水,感觉到很咸。鼻子很难受,原来海水不象我们的水一样,海水咸咸的不好喝。游了一个小时后大家都累了。需要休息,就开车回家。今天的游泳真好玩。
8月28日 星期三 天气晴
昨天晚上,我们一起去刨冰。吃完饭后,我们出去一边走一边散步。去冰室点了哈密瓜刨冰,其他朋友点了二个草莓、一个菠萝、一个哈密瓜。我的刨冰像小雪山一样,上面有哈密瓜。吃起来像冰冰的甜甜的。
8月31日 星期六 天气阴
今天,是暑假的最后一天。我希望开学后上课认真听讲,大胆举手发言,大声地回答问题。老师布置的作业认真做,把字写端正。和同学互相友爱互相帮忙,提高成绩。