关于开学的日记
我要开学了,我又可以见到老师和同学们了,好高兴呀!就是觉得寒假过得太快了,我还没玩够呢!但我感觉这个寒假过得非常有意义!
刚放假的时候,我去上了七天的围棋课,抽空抓紧时间把《欢乐寒假》写完了。过年的时候我痛痛快快地放了几天鞭炮,做了一些我以前没有试过的事情,比如冬天游泳,去玉黛湖滑雪,自己剪指甲,跟妈妈学炒菜。年后这段时间我又把其他的作业都写完了。寒假我的收获是我坚持写“博客”了,我把寒假做的每一件有意义的事都写了下来,在脑海里把要写的事仔仔细细地回忆一遍,再写出来就OK了,让我学会了很多新的好词好句。
明天是寒假的最后一天,我要整理好书包,出去再玩上一天,再去痛痛快快地游一次泳,洗个澡,精神精神!新学期我会做的更好!I can do it better!