9月28日星期五小雨
今天中午我很为难,但是,老师对我的责任感很高。
中午最后一节课是足球课,就再大家很认真测评的时候,有两个同学的卡牌被没收了。
就在进教室的时候,老师突然叫住我,严肃的对我说“你把这两打卡牌交给班主任”随后,把手里的卡牌递给了我。
就在上楼的时候,我猜想到这些卡牌回事谁的呢?他们是不是很着急呢?就在这时候,邱齐森来到我面前,紧接着陈星翰也急忙的跑了过来。用请求的语气和我说“请你把卡牌还给我,好吗”到底是给还是不给呢?正在我犹豫不决的时候,我后面的同学小声的告诉我“这是老师没收的卡牌,不能还给他们”我三思了一会儿,还是拒绝了他们,交给了老师。
我对这件事的看法是:虽然卡牌是小朋友的玩具,但一但违反课堂纪律,也是要受到相应的惩罚的,这样才能使小朋友进步成长。