一件事日记
今天,我们进行了一次其中检测,这没什么可说的,我认为可以记下来的是考试后的一件事。
当监考老师要收卷的时候,我们班同学谢飞扬不肯交卷,于是,收卷人就把他的试卷抢过来收走了。谢飞扬见了可急了,在桌子上轻声哭了起来,当时他用手臂捂着脸,同学们没发现,监考老师走后,谢飞扬就开始嚎啕大哭起来,“呜呜……呜呜……”他不再用手臂捂着,而是坐在座位上哭了起来。后来越哭越伤心,开始睡在地上哭,哭声越来越大,同学们不住的安慰,也不起效果。大家只好把他拖到座位旁边,许多男孩设法让他站起来,可怎么也抬不动,只得报告老师。
老师来找谢飞扬谈了一下,原来是谢飞扬作文没写完,怕他爸爸妈妈骂……写了这篇日记,我想对谢飞扬说:希望你以后写试卷快一点,为什么我们都做完了呢?