一件事日记
今天是“三八”妇女节而且也是妈妈的节日,我想妈妈平时这么幸苦的工作,这次我要帮妈妈做一件事,如果不相信就听我说吧?
今天,早上我非常开心,因为是三八妇女节我要帮妈妈做一些事,我走到妈妈房间,那里面乱七八糟的,什么东西都乱扔,我想一定是妈妈还幸苦了,我先把全部脏衣服都扔到洗衣机里面,让他把衣服洗得干干净净,接着我又把洗好的衣服拿去晒干,突然妈妈过来对我说:“宇迪,你太棒了,没有白费我多年的养育之恩啊!我说:“今天是三八妇女节是您的生日,所以我要帮您让您开心一下。”到了晚上,我放了洗脚水,我把妈妈请了过来,要为妈妈洗脚,我先让妈妈试一下烫不烫,妈妈说:“不烫,接下来我慢慢的搓妈妈的脚,看着妈妈的脚,我想:妈妈你好辛苦啊!我会好好学习的。然后我慢慢的抬起妈妈的脚,最后把附在脚上的水擦去。