暑假期间,我和爸爸、妈妈、嬷嬷等一起去泰国曼谷旅游。泰国的风景很漂亮,我们去了梦幻乐园、野生动物园和芭提雅海边等地方。给我印象最深的是泰国的大象表演!
爸爸说,“大象是泰国的国宝,大象可聪明了。”高大的大象在训导员的指挥下可厉害了、,一开始有30多头大象围城一圈向大家问好!聪明的大象表演了投篮球、打保龄球、骑车、鼻子画画、还有可爱的小象跳舞,肉嘟嘟的小象跟着音乐浑身上下扭动起来可有趣了。
大象的鼻子可太厉害了,我拿着一串小香蕉喂大象吃,大大的鼻子一勾就把小香蕉勾住,鼻子一弯就放进嘴里了。爸爸坐上大象鼻子,没想到大象鼻子一弯就把整个人轻松地举起来,好厉害啊!我胆小不敢让大象鼻子举我,但我给爸爸拍了很多照片,如果以后再有机会,我也要和大象亲密接触一次。