今天天气真好,秋高气爽、天高云淡,爸爸妈妈带我去海边看海。走在路上,我看见了五颜六色的花,美丽的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮。我的心早就飞到海边了。
我终于看见了大海!海面上翻着蓝色的波浪,还有阵阵海鸥的叫声,海浪拍打着沙滩声,和人们兴奋的欢呼声。我心里痒痒的,真想赶快下去游泳。
我光着脚丫,走在沙滩上。沙子软软的,真舒服!沙滩上有五彩缤纷的贝壳,还有许许多多的小螃蟹。我们泼水、堆沙子、抓螃蟹、捡贝壳,玩得可开心了!一个巨大的浪打过来,我们吓得跑来跑去。我躺在游泳圈里,被波浪摇来摇去,就像躺在摇篮里,感觉棒极了。
大海真美啊,我真舍不得离开大海。