爸爸有一个大大的肚子,像一个圆特溜溜的大西瓜。如果你伸手谈一下他的肚皮,那些肉先开始一哆嗦,后来便迅速地谈了回去,十分好玩。因为爸爸的大肚子,所以当他上楼梯,爬楼的时候都需要气喘吁吁,而且还要每上一层台阶就停几分钟,看着他满头大汗的样子,我开始心疼老爸,然后我便提出要每天早上去跑步和爸爸一起,爸爸欣然答应了。当早上我和爸爸在跑道上的时候,我看着父亲身上的肉一动一动的,便更加努力的带着爸爸跑步,当父亲撵不上的时候,我便停下来等会他,我想,如果父亲一直坚持的话,肯定可以减肥成功的!