今天晚上七点了,爸爸妈妈还没有回来,我的心里很着急。我打了一个电话给妈妈,妈妈回电说:“等一下就来。”过了一个小时,他们终于回来了。爸妈匆匆忙忙吃了饭,就带我去超市。
走进超市一看,我惊呆了,里面人山人海,各种商品令我眼花缭乱。里面有的卖水果,有的卖衣服,有的卖饮料……我想起了我最喜欢吃的旺旺碎冰冰,就对妈妈说:“我去二楼拿我最喜欢吃的东西去了。”妈妈说:“去吧!”我一看旺旺碎冰冰有可乐味的,就乐滋滋地拿了六根。到了楼下,妈妈批评了我,我说:“我一天吃一根,可以吗?”妈妈说:“今天你表现还可以,就算了吧!”妈妈想买棒冰,爸爸说奶奶家的冰箱不大,放不进去,妈妈无可奈何,只好放弃了。我们又继续挑选好吃、好玩的东西。
今天晚上真开心,我们提着大包小包回家了。