刚刚进行了期中考试,成绩出来后,我开始十分生气。就是因为我的数学只得了98分,而平时数学没我好的王伟却得了100分。我心里知道他得100分靠的是他在考试时细心的结果,可心中却咽不下这口气。凭什么你得100分就这样张狂,有什么了不起的呀,我以前得了多少个100分呀,都没骄傲。哼,骄傲的家伙!下了课,我趁他出去时在他数学书里夹了一张纸条:别以为得了100分就有多么了不起,我要让你知道谁是班里的人。周五下午第一节课下课后在班里进行一场“数学争霸赛”赛出的人。可他看了看条,嬉皮笑脸地说:“数学没意思,比打架吧!”我当时胃都要气炸了。我的朋友蝶蝶为了安慰我,给我写了张纸条:别为一点小事不开心,不就是失败了一次吗。你要记住:人的一生不是顺顺利利的,多想想开心的事......
看到这张小小的纸条,我想开了,对,一件小事代表不了什么。我应该对王伟那胆小鬼说;"胆小鬼,期末考试时再比!