时间过得真快,一眨眼又临近期末考试了,同学们都认真复习,努力备考。
我的心怦怦直跳,心里默默祈祷:老天爷啊,赐给我力量吧,让我考个好成绩。当然我也知道这只不过是想想就好,最重要的还是靠自己的努力的。
回到家里,我早早地做完作业便开始复习了。过了一会儿,妈妈悄悄地走进来对我说:“豪豪,快期末考试了哦,抓紧复习吧,这可是你一个学期努力的见证呢,好好考哦,不然的话这一学期的功夫可就白费了!当然,如果你考了3个95分以上,我就会奖励你!”“一言既出,驷马难追哦?”我抢着问。“那肯定的,妈妈不会骗你的!”“哦,妈妈万岁!”我开心地喊道。妈妈也笑着摸了摸我的大头。
于是,我又振奋精神继续复习,我相信通过自己的努力,我一定可以考好的,一定不会让妈妈爸爸以及关心我的人失望的。当然我也得为了我的奖励而发奋哦。