星期四我们进行了期中考试,分别考了语文、数学、英语、品社和科学。
先考语文,我发现4的卷纸突然变成了6页,试题也不难。在考场里,只能听见写字“沙沙———”的声音。考完以后同学们就围在一起对答案,只有几个人在认认真真的复习数学,考完数学了,感觉心放松多了。
下午考英语和品社和科学。一到班,同学们马上拿出英语卷纸读了起来,生怕自己考不好。过了一会儿,英语考试开始了,大家趁着录音里正在播放五、六年级的听力时,就把笔试部分做完了。开始考品社科学了,有许多人在看答案,我在考试之前就把品社的答案背会了,所以考品社对我来说真是太简单了!而科学呢?我不太会背,只能凭着自己的记忆精心掉胆的把题做完了。
希望我能考一个好成绩,加油!