唉!又要考试了,而且还是期中考试。当我和爸爸说了之后,爸爸说:“如果这次你没有考好的话,那你的手机我就没收了。”我立刻怔住了。我拼命的复习,生怕我的手机被没收了。
到了考场,第一场是语文科目,我没有一题不会。所有都轻松搞定,就连作文我都写满格了。
可到了第二场数学,惨了,数学有几道题都有不会的,我一直在那里细心思考,但还是没有思考出答案是多少。
到了中午,我们回各班吃饭,吃完饭我们就在那儿看书,直到下课,单词我都记住了。
下午考英语,这门科我不太怕,因为三门主科我最擅长英语了。试卷十分简单,全部轻松搞定。
接着又考了科学、品德。大部分都会,有不会的但非常少。终于放学了。放学之后我非常想知道我考了多少分。