今天是我的第十六个生日!我满十六周岁啦!好开心!其实今天也不希望有谁记得我生日,因为生日应该是妈妈的日子,与自己没关系,所以今天妈妈说加菜,我选了妈妈喜欢吃辣椒炒猪心。我知道我自己懦弱的不敢跟妈妈说爱她,所以,我只能这样来告诉她。也可能上天也顺我心愿吧,又或者将近考试谁都在想着考试的事,所以只有好朋友邓送了封贺卡,挺开心的。我也很庆幸生日在考试前,因为我只许了一个愿望考上理想高中。
现在的一切为了中考,早上早早起来忘了自己的生日,高兴的去学校了,直到放学,突然一个朋友出来,轻轻的对我说了句生日快乐,才想起来今天是个特殊的日子,之后我们一起聊了挺多中考的事,我们说了,要考上同一所高中,我会努力的,会的。
今天三模成绩公布了出来,老师给我分析了下我的学习动态,和成绩趋势,语重心长跟我告诉我,我应该比较适合学理科,思维逻辑比较强,文科方面又记得不劳。其实我也理想也是学理科,因为要我背历史人物的年月日真的对我来说是噩梦。
三模成绩比二模好多了,也挺开心的,但是,现在还不是最后的胜利,对,中考的胜利才是胜利,我要努力努力很努力!
相信自己,相信梦想,相信实力!
眉毛上的汗水和睫毛下的泪水必须选择一样!而我选择前者,所以我必须努力。
到了最后的冲刺了,我要坚持,坚持,相信自己你能行的,宝贝加油!