暑假的日记
前几天偷了几天懒,没有更新我的日记,主要是因为这几天玩的太高兴了吧,但此时此刻,我想来总结一下这几天在老家西安的旅途。
现在是晚上11点,记得五天前的那个晚上,我们也是11点到达的西安。明天起,我为期五天的西安之旅就要告一段落了。在这里想做一个小结。
这五天每天都是可以用“早出晚归”来形容,每天累并快乐着。来西安之前的心愿也基本达成了。首先我们去了美食街,那里的人还真不少,摩肩接踵的,一片好不热闹的景象。我如愿以偿的吃到了我想吃的美食比如凉皮,肉夹馍等,这是作为一个吃货的最大幸福,但爸妈说我们并没有吃到最正宗的西安特色美食。
我们还去了兵马俑,在那里有很多个巨大俑坑,这是当年的秦始皇的陪葬。气势恢宏,阵仗非常大啊!可以看出秦始皇是一位真的是一位了不起的皇帝。
明天就要归家了,很舍不得这里,真想多留一会啊,但是很激动,因为明天回家坐飞机回,这可是我一生中第一次坐飞机呢!这种有历史底蕴的地方非常有价值一来,下次有机会还想去北京,南京这些地方呢。