游市民广场日记
今天,我去了市民广场。我是跟好朋友林溥去的,告诉你吧,我们还带了滑板。
先说滑板吧,那是我们都喜欢的一项体育运动。在市民广场的一大块石板地上,我和林溥在那滑了一些时间。滑的时候,那种飞快的速度,让人感觉比较爽。
在我们滑滑板的时候,我们遇到了另一位好朋友郭靖,她也想滑(嘿嘿,但其实她不会滑的)。这个郭靖不是那个很有名的郭靖,那个大侠郭靖是男的,是大人。但我们的好朋友郭靖却是女的,是比我们大的小学生。郭靖想滑,于是,我就把滑板借给了她。看她的滑行技术,在从来没学过的人中也算好了。
然后,我们又来到“大圆盘”那里,大圆盘是我命名的,因为我也不知道这里到底叫什么名字。中间有个圆型的喷水池,边上也是圆型的一圈石板地。这里有两个下坡路,我一开始还不敢踩着滑板下坡,不过,后来我克服了胆怯,树立了自信,还是勇敢地从坡上滑了下来。我觉得那种感觉真爽啊,简直像小鸟飞起来一样!我的好朋友们已经去玩沙子了,我还在练习,这回是练上坡。经过反复试验,终于练成功了,于是,我赶紧去追他们。
来到了他们的目的地,那是一片人造的沙滩,上面是一大堆一大堆玩沙子的小朋友。但在他们中间,我却没发现我的好朋友们。奇怪了,他们到底躲哪里了呢?不过,林溥的妈妈帮我找到了他们。我来得太晚啦,他们已经堆起了水库、城堡、城墙等“建筑”,我只有做军营、雪山、雕像和部队的份了。他们扮正方,我还得扮敌方……唉,真惨。不过,后来我也过了将军的瘾,歼灭了敌军的堡垒。
在市民广场和朋友滑滑板、玩沙子,我真快乐啊!