关于军训的日记
金秋九月,流光的季节。山际青青,绿水淳淳。美好的九月初,我们七年级(3)班迎来了人生中第一个军训。
或许开始充满兴奋,过程充满艰辛,结局充满不舍和坚强。9月9号,我们的军训在一群孩子们甩帽子的激情中结束了。
回想这四天,记忆颇多,感想颇多。
第一天,八点的太阳就已经升的很高了。随之而来的温度似乎都感染到了孩子们,
坐在教室里,他们都忍不住开始叽叽喳喳的议论起人生中第一次军训。
看着他们的兴奋的小脸,我忍不住提醒他们:军训很艰苦,同学要做好吃苦的准备。
孩子毕竟是孩子,丝毫没有受到我的影响,八点多,学生们站队出发。
他们都拎着自己的“家当”,满脸兴奋的走在去军训地点的路上。
刚开始的时候,还有学生蹦蹦跳跳,不时的还有三两个学生聚在一起说着什么开心的事,明媚的阳光洒在他们脸色,让他们的小脸特别红润。
渐渐走了一刻钟,就感到队伍的速度慢了下来,大家都一个接着一个,也不怎说话,偶尔有位同学提醒前面的东西,你东西掉了。
再走一会,就开始有学生掉队了,并夹杂着某些同学的抱怨声。
时间就在抱怨声中悄悄度过。不到一个小时,我们就到了军训地点----锦绣山庄。
再看看学生们,个个都满脸淌汗,狼狈不堪。还有些同学揣起了粗气,不时的挥着袖子擦汗。
看着穿着迷彩服的学生们,唉,真不像一个合格的战士。