军训的日记
8月22日 星期五 天气阴
今天我就要去度过为期5天的军训之旅。几个小时的的愉快旅途后,我们来到了军营。简单的整理了东西后下楼开始了军训。虽然旅途很累,但是我们非常高兴。教练虽然很严厉,但对我们也非常关心。开始了第一个项目-站军姿。此时教练大声的喊着:“站军姿要双手贴在两裤缝之间加紧,头要看前胸要挺。。第一天紧张的训练结束了,虽然很累,但却是我人生中最值得纪念的一天。
8月23日 星期六 晴
今天我们开始学习走步,当你听到的时候你会说走步谁不会啊,那你就错了,因为走步是种高难度的训练。要想走的标准,不经过艰苦的训练是不行的。我们在教练的严格指导下刻苦、努力的训练,终于学会了走步
又是一天过去了。
8月24日 星期天 晴
经过了2天军营的刻苦训练,不但磨练了我们的意志,还增强了我们的集体荣誉感,让新同学们彼此更家的关心的爱护。今天是奥运会的闭幕式,中国得到了51枚金牌。我太兴奋了。我为自己是一名中国人而感到骄傲和自豪!
8月25日 星期一 晴
经过几天的训练,已经适应了军营的生活,每天早起也不困难了。只是平时不太锻炼,腿疼的有些抬不起来了。不过,我一定坚持,一定克服,不能让人看不起。
8月26日 星期二 晴
军营的紧张、严格的训练生活,让我得到了全身心的锻炼。我萌生了军营情结 8月27日 星期三 晴
上午进行了阅检, 紧张,刻苦的军训完美的结束了。军营磨练了我的意志,增强了我刻苦的品格。是我人生路程最美好的起点。今天就要回家了,可我对军营却有些恋恋不舍,严厉的教官,紧张的训练,同学的友爱、欢乐的笑声-------都是我最美好的记忆。高中生活开始了,我一定以此作为起点,刻苦的学习,尊师爱友,像军人一样严格要求自己,对待学习也像军训一样紧张、严格,毕业时一定交上合格的答卷。