开学第一天日记
今天九月一日,意味着我的假期结束,新的学期开始,漫漫学习路的第一步将会踏出!
我呢?六点二十分起床,放假这么久的时间内,起床在这个时候十分少有,只是因为有规定今天必须早操。而且早操场地也换了,所以必须先去看看。又是熟悉的一幕,络绎不绝的人群从四面八方汇聚而来。在上学期的时候我们每天早上都是这样,虽然大家口中会有一些怨言,但是跑跑步对自己的身体健康发展是有很大好处的,跑步后人也会变得更加精神。今天早上的天气有些冷,而且去了之后因为不熟悉,所以花费大量时间去调整,本以为我们会就地解散,结果还是跑了一圈。哎!众人失望啊!
早上第一节课是英语。英语,又是课上只讲单词,十分无聊,今天刚开始就让我觉得时间缓慢,似乎开学不仅仅只是一天了。我们艰难的过了一节课,看来同学们似乎还没有适应新生活方式!
下午本来有体育,结果突然发现下雨了,这真是激动人心的一刻,我们终可以睡一个懒觉了。于是决定在午觉过后这个时间段装扮一下宿舍。所有人交了一些舍费,准备买一些油布,以及其他的一些的零食犒劳大家。回来以后,我们宿舍里开始移动床铺,摆弄成新的造型,之后给桌子铺布,在油布上钉图钉,用剩余其他的边角料给凳子修饰一下。通过众人的努力,这件事情终于完成了,不过比想象中难了许多。
开学第一天,就这样从开始走向结束!