我的日记
饮用水问题真是折腾的够呛,半夜醒来N次,都觉得喉咙在发烧,连茶水都没有了,于是我6点30十就起来去烧水,多像个勤劳的妇女啊!结果那水烧完还是有点浑浊,我也不管卫生不卫生了,喝了再说。
我们去买了饮料和肉,在商店的隔壁有个小诊所,我本来准备进去买盒白加黑的,结果猛的注意到那门口写着:女科男科。瞬间无言,真专业,妇科就妇科嘛.....真是。于是我还是没敢进去。回来以后,我突然想起调查报告该着手写了,反正衣服已经洗了,没有什么事做,结果调查发现,他们一年有14万的收入,汗!真是不懂得享受人生的农村人.....
头疼得紧,又昏昏欲睡,直待吃饭才下去,好想喝水啊,又是吃那么硬那么干的饭,居然被我硬是吃完了。小齐接了个同学的电话,让我们心理巨不爽,他们有的钓鱼,有的玩电脑吹空调,有的家里是开商店的,有很多零食吃。这根本就是在玩农家乐嘛。恩,老师说我们这还算好的,8成他们见到条件差的住户都这么安慰的。
我的左鼻孔堵起了,纸也快用完了,死马当活马医了,涂点万应止痛膏在太阳穴,超辣,受不了了.....
萧器说我昨天晚上老是压她的胳膊,还无声的得意的笑,听的我毛骨悚然。
今天的饭菜让我十分疑惑,为什么同一个菜吃了整整两天,虽然没有异味,可是搞起我心理不舒服。现在我的饮料只有AD钙奶了,带来的饼干根本没有机会吃,太干了,如今水源很缺乏。
我晓得农村孩子为什么这么刻苦了,1渴望摆脱这种生活。2实在没有事做了,看书学习确实比洗菜打水有味道些。
明天要继续去买饮料来喝,恩!晚上下楼去上厕所,居然看到一个东西在客厅飞转转,我觉得好奇怪的,就问黄那是么滴东西,黄很冷静的说,是蝙蝠啊。我和小齐吓得抱在一起,然后在上楼之前就一直没敢抬头,真丢脸。