卡通人物作文
你想知道我喜欢卡通人物是谁吗?告诉你们吧,我喜欢孙悟空。
他头发黄黄,长着一双火眼金睛,一对尖尖耳朵,高高个头。他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,勇敢他非常有趣。
有一次,孙悟空和三头魔在三头洞打起来,孙悟空不小心被老大给吃进肚子里,孙悟空一点都不害怕。他变成一个螃蟹夹住老大肠子,老大以为自己饿,拿一大桶盐水,说:“猴头,看我不淹死你。”说完一大口喝进去。孙悟空变成只贝壳,在里面游来游去。老大疼得受不,他从椅子上掉下来,说:“猴爷爷,您出来吧。”孙悟空变成蚊子快速飞到他鼻子里,说:“你打一个喷嚏,我就可以出来。”老大打一个喷嚏,孙悟空就出来,他战胜三头魔。
孙悟空多么勇敢、多么有趣呀!我很喜欢孙悟空。