卡通人物作文
我喜欢卡通人物是小樱桃,她头上扎着两条小瓣子,穿着一件黑衣,带着一把菜刀,还说:“我够酷吧!”但这位小女孩很搞笑,不信,你就是听听下面我说两件事吧!
有一次,小樱桃在放学路上遇见爸爸,她对爸爸说:“爸爸,我今天上台演讲!”爸爸说:“好!有出息!”小樱桃又说:“我一番激情澎湃演讲,换来听众潮水般呼喊!”爸爸说:“他们喊什么?”小樱桃伤心说:“滚下去!”
还有一次,考试完之后。全班同学都知道自己成绩,放学后,小樱桃一直说:“真开心!”一回到家,她就对爸爸说:“二豆这次成绩和我一样,气死他!”二豆考多少分?“爸爸问。小樱桃说:“二豆得一个大鸡蛋,我……”。
怎么样,小樱桃够搞笑吧!她给我带许多乐趣,我很喜欢她。