卡通人物作文
大大脑袋,圆圆小手,每天吃着那香甜可口铜锣烧。脸上总是挂着笑容,十分可爱。这就是我最喜欢卡通人物——哆啦A梦。
它有一个百宝箱口袋,里面装有许多异想不到东西。比如竹蜻蜓可以在天空中自由自在地飞来飞去;时光机器可以穿梭以前和未来;缩小灯光可以把人缩小成蚂蚁一样大小……如果它好朋友大熊遇到不会做事情,它就会帮助大熊,去教他怎么做。
哆啦A梦还有一个最明显缺点,就是非常害怕老鼠。只要它一听到有“老鼠”这两个字,就会吓胆战心惊。简直是太好笑!
这就是我最喜欢卡通人物哆啦A梦。