卡通人物作文
说起卡通人物,那我可是最在行,什么百变小樱啦,小魔女doremi啦,咸蛋超人啦,我都知道。可要说起我最喜欢卡通人物,还是那只口袋里装满宝物小机器猫——-多啦a梦。
据说,多啦a梦最早出现在欧洲,而且深受欧洲小朋友欢迎。到一九九几年呀,嗯,我忘,反正呀就是到九几年时候,才传到中国,我第一次看到这只小机器猫就喜欢上它,我并不是喜欢它外表,而是喜欢它那小袋子,并且喜欢它吃豆沙饼样子。嘿嘿,它吃样子很好笑,怎么,看你眼神好像不信,我可是有证据,真,你打开电视看看,就会看到,怎么样,好笑吧。
每当我们全家打开电视看时候,只要看到有关多啦a梦新闻,电视剧等等,我都不顾一切抢过遥控器,按到那个台,哪怕妈妈在气头上,我也要抢过来看。自然,挨妈妈一顿骂。
我曾为这只卡通人物而受妈妈骂过,可我依然喜欢它,喜欢它那可爱吃相和它那有趣袋子。