卡通人物作文
我最喜欢卡通人物是加菲猫,加菲猫拥有一身桔红色皮毛,黑色条纹,他眼睛大大,时而睁得圆圆,时而眯成一条缝,可爱极。
他生活非常安逸,他从来都是饭来张口,从黎明到黄昏在他屋子附进闲逛。可是有一天,他家里多一条狗——欧弟。加菲猫和他非常不友好,造成欧弟失踪。加菲猫很后悔,他不顾自己安危,在伙伴们帮助下,永敢把欧弟救出来,组成一个快乐大家庭。
随然一开始,加菲猫没有和欧弟交朋友,但是,当欧弟遇到危险时候,他没有考虑自己安全,而是勇敢去救欧弟,他这种高尚品质是值得我们学习。我喜欢加菲猫!