卡通人物作文
我喜欢卡通人物是杰瑞,它虽然是一只小老鼠,可它他非常聪明,每次都能逃过汤姆血盆大口。
杰瑞非常可爱。它有着铜钱般大小脑袋,一双炯炯有神大眼睛,一张小巧玲珑小嘴巴,还有大大耳朵,最漂亮是它那一身棕色毛,而且油得发亮,它身手敏捷,并且可以利用他聪明大脑,逃过一次次危险。
记得有一次,小杰瑞和汤姆在比赛。杰瑞一个空翻就越过汤姆爪子,越过一个个障碍物,遇到楼梯时,杰瑞一口气冲上去,一连冲上两层楼。就在这时,汤姆用一个橡皮做大水杯堵住它家门口,杰瑞立马从自己挖暗道中爬进去。汤姆没有完成任务,被汤玛丽狂揍一顿,并且还被扔出去。从此,杰瑞从家里出来时候,再也不用提心吊胆。
杰瑞聪明可爱,至今为止,它是我最喜欢卡通人物。