瞧,那个照在镜子里的老鼠是谁?哦,原来是米奇啊!
他有两只又大又圆的耳朵,像一对汽车轮胎。耳朵下面有一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,真灵气。诱人的眼珠像两颗黑色的宝石。眼睛之间有一个尖尖的鼻子,我估计他的鼻子是被猫咪的牙齿给拉长了吧!鼻子的下面有一个嘴巴,嘴巴不大不小,而且能说会道。但是只要有困难时,再想不出办法就会叫聪明的土豆来帮忙。你们不要以为土豆就是我们人平常吃的土豆,其实呀这个土豆是一种神秘妙妙工具。
米奇他总是喜欢穿红色吊带裤,并且上面还带有两个小圆点的吊带裤。
米奇爱探险,是个小小探险家。记得有一次他跟神秘情报员戴斯出去保护克拉贝尔的饼干秘方,因为大猫皮特要偷走饼干秘方。他们一路上遇到了很多困难,但全被他们给克服了,因为全被土豆里面的工具给解决了。
我喜欢米奇。