卡通人物作文
同学们,你们有没有自己喜爱的卡通人物呢?我最喜欢的卡通人物要数灰太狼了。
它长着几颗大牙,头上带着一顶破破烂烂的帽子,眼睛下面长着一个黑葡萄似的鼻子,最特殊的要数它脸上的刀疤,这往往是人们最怕它的一点,因为有了这道刀疤,如果用一个词来形容它就是“丑陋”。
同学们,如果你要问我为什么喜欢它,我一定会回答你:因为它很坚强,加上它在动画片里搞笑的样子让我时常捧腹大笑。记得有一次,它去捉羊,眼看就要捉到羊,不料,小羊们一个接一个地跳下了河,灰太狼刚想跳下去抓,不料地却动了。原来,那根本不是地,而是一条鱼,鱼把身子一斜,灰太狼便滚下去掉进了河里被鱼儿咬。只听它接着大声喊道:“我一定会回来的。”你瞧它说的这句话不正说明了它坚强的品质吗?我想在灰太狼被别人捉弄时,你一定会哈哈大笑。
说实话,我喜欢它已经到了如痴如醉的地步,因为我在做梦时也会想到它,不过常常在快要捉到羊时又受到报复,有时看到超有趣时,我还会笑出声来。妈妈常常说我喜爱卡通已经太痴迷了。
同学们,这样有趣的卡通人物你难道不喜欢吗?