我的姐姐叫关睿婷,我叫她婷婷。她身材苗条,长着一张瓜子脸,像黑葡萄似的眼睛一闪一闪的,像天上的星星。她戴着一副眼镜,嘴角弯弯的,一个又高又挺的鼻梁。身高一米六五左右。她喜欢笑,总是笑嘻嘻的,一笑就有两个小酒窝,可爱极了,披着一头黑亮黑亮像瀑布似的头发。
我姐姐的长处很多,其中最明显的是画画,有一次,我叫姐姐帮我画一头大象,姐姐拿起笔,三下五除二地就画了一头一模一样的大象,姐姐真是个画画能手啊!
不过,姐姐还是有缺点的,就是“谦虚”,自己明明能做到的还说做不到。
这就是我的姐姐,一个喜欢笑的姐姐。