时间飞逝,一转眼迎来了一个新的学期,从三年级到了四年级。
当我迈进学校的那一刻,无论看什么都是那么新鲜、那么新奇,我东张西望。从三(2)班的教室来到了四(2)班的教室让我很不适应。新的教室里也换了一个新的老师——蒋老师,一切都让我感到陌生。以前的陈老师不再教我们了,三年里老师深深得印在我的脑海里。
蒋老师有一双雪亮的眼睛,我们做了坏事一眼就被戳穿了。眼睛的上面长着一对又黑又浓的眉毛,挺挺的鼻子下有着一张能说会道的嘴巴。面对蒋老师我有些害怕,不知道蒋老师的性格如何?晨会课到了,蒋老师说了一些话。通过晨会课,老师讲的那一番话,顿时让我感到蒋老师原来也像陈老师一样和蔼可亲。就像我和蒋老师以前就认识一样。所以新老师在我心里有着很好很好的印象。再蒋老师的心目中所有的学生都是零,在同一条线上出发,看谁跑的最快、最远!蒋老师是一个非常直爽、公正的老师,在班级里,无论是班干部也好,是坏同学也罢,是要犯了错,蒋老师都会批评。
以前的三年里,所有美好,痛苦的事都成了记忆。新的学期,我长大了,就会面对更多新的挑战。我和同学们在蒋老师的帮助下,一起携手并进,共度难关!
开学到现在足足有了一个星期,我对老师的了解也越来越多,我慢慢发现蒋老师不但有严格善良的一面,有温柔善良的一面,还有幽默风趣的一面。在这个学期里我要努力学习,把我自己最好的一面展现给蒋老师。