人物的作文
我最喜欢的卡通人物是“小鬼当家”里面的小孩Keven,虽然他只有4、5岁,但他非常幽默,也很聪明。
他的头发很短,几乎只有一厘米长,耳朵小小的,像橡皮一样小,最引人注目的就是他的眼睛了!他的眼睛本来就很小,再一笑,眼睛眯得像月牙儿一样细,都快看不见了!
他十分聪明又非常幽默。有一次,有两个强盗想要干掉他,强盗们一个走大门一个走地牢,想不到他已经设下了埋伏,大门前的强盗上楼梯时,被水滑了一跤,后来,又扶着栏杆上来了,他一扶门的把手,手就被烫了一下,结果,他的手被烫焦了!地牢前面的强盗把门踢开后,里面一片漆黑,他一拉灯的开关,他头上的灯掉了下来,把他打了一下,他抬头一看,一个电熨斗又掉了下来,把他的头砸肿了!原来这都是Keven设下的埋伏啊!
我真喜欢这个聪明Keven的啊!