我的作文老师非常可爱,她扎着一条长长的麻花辫,穿着一条吊带裙。可真像一个大姐姐。但她凶起来的模样可真得惨不忍睹。
有一次,已经上课五分钟了,可老师还没有来,于是教室里炸开了锅。可是,这个时候,老师重重的推开了门,门大哥被撞得眼冒金星,老师又把书重重得砸在桌子上,桌子小弟被咋得腰酸背痛。全班同学都被老师吓得面如土色。
这时,我看到老师的脸由晴转阴。本来的柳叶眉一下子变成了倒八字。好像是利箭一样会飞出来,把我们都刺伤了,真是百分百的攻击力呀!
她的眼睛瞪得像铜铃一样,好像是要蹦出来了,老师的眼里好喷出了一条火蛇,差点把我们烤焦了。
这时,我又发现老师的鼻子好像在喷烟,她的模样像一只发怒的公牛。这时,老师的嘴巴好像变成了机关枪,对着我们大面积的扫射着她的口水子弹,把存活下来的同学们全部消灭,但她还觉得不够,她又开始破口大骂。
之后,每次上课我们都不敢说话,因为我们都怕老师的口水战。