我最熟悉的人是我的奶奶。因为她很爱我,并且在我每天放学回家后,总是给我准备了我喜欢的佳肴。下面就让我给大家讲一个故事吧!
我记得有一次,我不听话玩了奶奶的重要物品。妈妈知道后,随手拿起一双筷子,就要打我。这时奶奶搂住我,对妈妈说:“哪有不犯错的孩子呀?孩子做错事,为什么一定要打呢?”妈妈只好放下筷子说:“记住没,下次不能再玩大人的东西了。”我看了看奶奶点点头说:“知道了。”奶奶又说:“对小孩子要和气些,要跟他们讲道理,不能用打的。”
这就是我的奶奶,我最熟悉的人,她总是用各种方式关爱着我。最后我想对您说:“奶奶,这么多年来,感谢您对我的关心和照顾,我已经长大了,我以后会更加爱您。”