人物的作文
太过于唯美的爱情总是经受不住岁月的考验,然而,短暂却有惊心动魄的一面。
有些作品,有些故事,有些人物……有的还注入人心迟迟挥之不去,有的耐人寻味直至生死相离,有的依旧在冥冥之中继续。这些作品,这些故事,这些人物,让我深思。
《泰坦尼克号》中那些令人震惊的画面依然在我脑海中闪现。这幅伟大的剧作,创造了最为经典的爱情故事,让人深思和触动心弦。里面的主人公,更是让人爱之不止。
Jack:“我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。”他有着最为普通的身份,靠着运气赢得了泰坦尼克号的船票,才得以遇见了她。
Rose:“我们是女人,我们的选择从来就不易。”她虽然拥有着高贵的身份,但是在当时的社会,自己的选择并不多,为他们的故事也埋下了悲伤感。
第一次jack看见rose,就令他深深得着迷。她有着美丽迷人的面庞,有着高贵的气质。两个人相处得很好。jack的性格很好,没有富贵人家中的那种清高,生活得简单快乐,
即使没有了金钱,也照样可以大笑。他喜欢画画,旅游……这一切都再也平凡不过的爱好却让rose十分有兴趣。他有着金色的头发,蓝色的眼珠,在别人的眼中,只是一个穷小子,或者是毫不起眼的人物,但是rose却觉得他的不平常。他的一言一行,一点一滴都深深得留在了她的脑海。
在沉船的那一刻,一切都已明了。
我一生最幸运的事,让我可认识你,认识你真荣幸,万分荣幸,你一定要帮我,答应我活下去,答应我,你不会放弃……无论发生什么事,无论环境怎样……Rose,答应我,千万别忘了。
在分手的那一刻,一切都为她们的爱情画上了句号。他死了,她依然活着。
不得语,暗相思,两心之外无人知。
上帝擦去他们所有的眼泪,死亡不再有,也不再有悲伤和生死离别,不再有痛苦,因往事已矣。
要让每一天都有所值。他们的爱情依旧还在,成为不朽的故事。
我爱这个作品,因为它的真实,它的美丽,它的点点滴滴能震动人心。
我爱这个故事,因为它的伤感,它的抒怀,它的分分秒秒令人着了迷。
我爱这个人物,因为它的快乐,它的情感,它的永生永世还流传至今。
太过唯美的爱情,花开花落…