我的爸爸脑袋圆圆的,身子胖胖的,人很高,笑起来会露出一对小酒窝。
他最喜欢跑步了。上次我、妈妈和爸爸比赛跑步,我们从超市跑到家里看,谁第一个到家门口,谁就是冠军。比赛开始了,一起跑,爸爸就比我们快了一步,我跟在第二个,我想追上爸爸,可眼看爸爸不紧不慢地跑在前面,我就是追不上,很快,我就累得不行了,气喘吁吁地跑在后面。这样,快到家了我和马阿门都已经累得满头大汗了。可是爸爸仍然精神饱满,连气也不喘儿。最后,我和妈妈以蜗牛还慢的速度挪到了家门口,最后当然是爸爸得了冠军。他真是个“跑步健将”。
爸爸真了不起,我在心里暗暗地佩服爸爸。