我的同学叫于亚霖,不高不矮,身体比同龄人稍瘦,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,看起来鬼马精灵。于亚霖是我们学习的榜样,特别是数学方面,他显得很有天赋。
有一次,我有一道数学题不会,他便坐下来细心的教我,可我做了好长时间还是不会,他便留在学校教我到会为止,听说那天他因为教我数学题回家晚了,还挨了一顿“竹笋炒肉。”
踢足球也是他的强项,每次班上踢足球挑人的时候,他总是第一个被选中的。因为在比赛中,他带球过人和射门的能力非凡,他可以在对方长传时,迅速球“劫”下,然后左冲右突地向球门奔去,在这段距离里,他甚至能逃过四个人的严防死守,最后一个干脆利落的大脚射门儿,丝毫没有意外!
他每次射门,命中的几率高达90%,难怪同学们都对他的球技佩服的五体投地。有一次他的脚扭伤了只能到守门员但对手也几乎放弃了比赛因为于亚林实在太强了只要他上场就会让对面闻风丧胆
大家都想成为他的好朋友,因为他是一位广受欢迎的阳光少年。