人物作文
要问我最喜欢什么卡通人物,我会毫不犹豫地说出来:“星宫草莓!”这个名字你们一定都没听过吧!那,接下来我来介绍她吧!
草莓是偶像活动中的一个主人公,她长着一头金黄发亮的头发,她的头发上面还有一个蝴蝶结,跑步的时候,蝴蝶结一上一下地动着好玩极了。另外,她还长着一双水灵灵的、又大又漂亮的眼睛,还有长长的睫毛,真是美丽无比呀!
草莓是个心地善良的不骄傲的孩子,虽然她已经成为了鼎鼎有名的偶像,但她还是坚持每天锻练。而且,她还是个乐于助人的人,当她的朋友们有困难的时候,她就会主动地去帮助她们,所以,她的朋友们都很喜欢和她在一起。当然,她的成功也多亏了她的那两个最好的朋友,要不是她们的帮助,草莓现在还是一个普通的人。不过她的妈妈和她的校长是曾经世界上最有名的偶像!
草莓性格开朗,遇到了挫折毫不气妥,很少流眼泪,只是有一次和她的好朋友离别的时候她实在忍不住了,所以就哭了,不过她平常都是笑嘻嘻的,那样子可爱极了!
我喜欢星营草莓,喜欢她的样子,喜欢她们乐于助人!