我从小就和爷爷生活在一起,想要什么,爷爷就给什么。
看!爷爷长着一米七的个子,爷爷的眼睛是单眼皮,很小,上面还有一对浓浓的眉毛,左边的眉毛上有一根毛儿特别长,一厘米还多呢。
你猜我爷爷叫什么名字?叫“光头强”。因为爷爷的头很光一根头发也没有,所以我们都喜欢他这个外号。这就是常说的,宽阔的马路不长草,聪明的脑袋不长毛(头发),爷爷是个既聪明又能吃苦耐劳的爷爷。
别看爷爷快要七十岁了,但光头强爷爷可是很万能的,在我眼里,爷爷就是个大厨,早上,中午。晚上的饭都是爷爷一个人做的,中午吃米饭的话,爷爷就会做我最爱吃西红柿炒蛋,红烧肉,可乐鸡翅,麻婆豆腐……
这个万能的“光头强爷爷太了不得了,我太喜欢你,我太佩服你了!