老师您看转眼间又是三年半了。
问初二的同学借到了初二上册的书,才发现一晃眼我已经是初二的学生了。老师转眼和您已分别三年了。
这篇文章送给我最亲爱的四年级的数学老师。
甘老师,为什么分开后我开始陷入无休止的缅怀想念中,为什么当时不懂得珍惜。
老师说实话刚开始我并不喜欢你,当然也并不止我一个。因为你太凶了,对我们太严厉了,我们常常被您骂被你打。记得您有一句名言:黄金棍下出好人。不错。您这招对我们班大多数同学还是起着很大的作用,但对我来说这根本算不了什么,因为我从小就被打惯了。我对数学是在你对我的一次教育中产生的兴趣。我深刻记得那次你讲得很细致,让我深受感动,久而久之就越来越喜欢数学了,这也是我如今数学成绩在各科成绩中遥遥的不可缺少的重要因素。
老师,我要用怎样的语言来描述对你的印象?我们分别的脚步是那么匆匆,分别后我们很少见面,记得一次我上学途中由于渴得不行就买了一快雪糕,这时碰见你了,你说:”你身体本来就不好还吃雪糕。“老师你知不知道那时我真的很感动。
老师真的谢谢你!
仍记得,那些阳光斑斓的光阴,追逐在你身边的那些少年。老师,您就像太阳一样耀眼,一样明媚。那些散落一地的光影,那些隐隐浮动在空气中的笑声,真的被荏苒时光裹挟着带到记忆深处了么。为什么,那些情景到现在还是触手可及,是不是,那些记忆定格的瞬间,早已刻在脑海。老师,您被一些少年所铭记。
老师,您不同其它老师,不会直接地表扬我,可我从您期待赞扬的眼神看出您对我的肯定。想起您在我成绩报告册任课老师一栏曾写过这样一句话,你是个非常优秀的孩子……老师谢谢你对我的肯定!
老师我不知道是不是所有人都像我一样喜欢沉溺于过去,怀想曾经。念念叨叨过去的那些事的影子不放手。我做不到没心没肺地忘记过去,做不到。我是那样喜欢回首,哪怕前路风景悠长。可是现在,我要到哪里去找您的身影。
您为我们付出了那么多我们又何以为报呢?顶多就一句"谢谢你”
老师千言万语都表达不完我对你的思恋。
老师我最后只能说一句:老师你辛苦了,老师谢谢你!