在这广袤无垠的天空之上,简直是海阔苍穹。然而乌云此刻已经蔓延开来了。那是凋零的,是委屈的乌云。但是无可奈何的这一刻,光芒也再现了。
当闪电再次扑出乌云的那一刻,光芒将黑暗劈开,闪出那神圣而无垠的光芒,是璀璨的,是辉煌的。
在那令人悲哀又令人胆怯的一刻,如此的荒凉。人们去准备伞,匆匆忙忙的回家。乌云布满了天空,它遮挡了光明。但是它是没有多少本事的。
当闪电劈开的那一刻,随着轰隆隆的响声,人们震惊了,人们恐惧了......
而当黑暗更为的强悍之时刻,岁月仿佛已经停留,它们在呻吟着,在叫喊着,犹如在挣脱着这无边无际又无穷无尽的黑暗!
它没有成功挣脱掉,但是他却与这黑暗拼搏抗争。黑暗已经遁入了狂暴,光明已经开始怒吼。
如果一道闪电能够劈出一束光,那么无数道闪电将会闪耀着无边无际的光芒普照大地!让光明再现......
黑暗!黑暗降临了!暴风雨!人们恐惧的暴风雨!要来临了!时代已经改变了!乌云是无情的,是冷漠的,同时它又是值得同情值得惋惜的。
雷鸣电闪,刺伤黑暗。一道道的蓝光、红光,洒在了这黑暗当中。坚韧的狂风,卷积着乌云,试图将他吹响远方,吹响没有悲伤,没有绝望与胆怯的去处。
一道又一道的白光飞扑到眼帘之上,它们狂妄的咆哮着,大笑着。闪电不断的挣扎着,呻吟着。光明正在愤怒的怒吼着!
天下的烈火,可曾燃烧过......如果乌云之下是黑暗,那么闪电之下将是勇敢的光芒......
此刻或许可以再去欣赏一下了。但是这一刻是并不值得欣赏的。
如此,烟消云散,乌云消失了。光明再次普照大地!没有下什么所谓的暴风雨,因为风的狂暴给了意志。因此,黑暗之上,是光明,从而,它无法攀越。
如此,中考也将是这样的情景。