在生活中,一件件发生过的事像天上闪闪发光的星星,有后悔的事、烦恼的事、感动的事、气愤的事......下面我要分享一件令我伤心、委屈的事。
在一个冷清的晚上,皎洁的明月照耀着大地,三个小女孩在一个角落里伤心地哭泣。这三个小女孩便是我和我的好朋友李明容还有金笑羽。
我们很伤心,因为我们唱歌落选了,永远的离开了学校的舞台,不会再有第二次机会登上这个舞台。我们很委屈,因为这次错不在于我们,而是扩音器我们用的扩音器是坏的。家长安慰了我们很久,可以一点儿用也没有。我们仍然在哭,不停歇地哭。
李明容边哭边说:不公平,这......不公平,他们用那扩......扩音器时都没......没事,凭......凭什么到我们就出了事......事了呀就......就是,太......太不公平了!金笑羽抽泣着说。我又委屈又气愤:那......那个老师为......为什么不......给我用......话筒呀妈妈说:你们别哭了,错不在于你们,是扩音器坏了。但我的心里却还是很伤心。
慢慢的,夜深了,我们也平静下来。对!是扩音器坏了,我们不哭了,我们应该振作起来,继续努力!加油!突然,这个角落里传出一阵呼喊声。舞台,我们还会回来的,等着再一次见吧!