我的好伙伴】
要说谁是我最好的小伙伴,非她不可——何继琴,我的好伙伴兼死党闺蜜。
她有一头乌黑的秀发,长到腰间,直直的,拉过头发。浓密的眉毛,水灵灵的大眼睛,像随时会掉眼泪似得,小巧的鼻子,樱桃似得小嘴。跟我差不多高,我们时常在一起玩耍,游戏。
她杠铃的时候是六年级下册,不太爱说话,总是一个人静静地坐在位置上看书。也许是缘分,老师把她安排在我旁边,相处久了才知道她是一个大大咧咧的女孩,说话一点都不拘束。
她很讨人喜欢,没多久就交了很多朋友,嘿嘿,我们班有几个人安利她呢!我同桌就是一个,他很大胆,承认喜欢她,不过继琴一直是拒绝的,聊天聊到情感问题,她总是找借口移开话题。原来她被深深地伤害过,之后我就没有跟她聊情感话题了,怕她伤心。
有一次,快要上课了嘛!我想去上厕所,没有一个人陪我去,还是她陪我去的,由于我们上课迟到被罚站了一节课,我很过意不去。她说“罚站就罚站嘛!不用听老师唠叨可轻松了。”
我看中一样东西,可惜我没有足够的钱,还是她借我的钱,到现在我都没有还,她也没有催我,我挺过意不去的,看来要好好还她钱。下课期间没人陪我玩,她总是义不容辞地陪我,我们到哪都在一起,除了回家,我们的关系可好了。
我想你了,琴,你有没有想我呢?