人们都说:"桂林山水甲天下"我就说温泉风景美如画。
天医处是温泉十大旅游景区之一。
当你一走进一扇小石门就有一条短短的按摩小石子路;在路上,有的小鸟在唱歌;有的飞起来;有的在扑翅膀;还有的好象在说:"欢迎您们来到天医处这儿,请尽情的享受这里美丽的青山绿水,蓝天白云吧!"道路旁还有一棵棵树,就象一把把绿茸茸的大伞为您遮光挡晒有时一阵微风吹来,让您感到阴凉,清爽。
天医处上有一块大大的."神仙石",听说只要您诚心诚意的许一个愿,这个愿百分之七十都会实现在出口的拐角处还有一个小水池,小水池中央有一个小小的石乌龟小水池的水很静,静得让您感到象是一面磨得光滑透亮的镜子;小水池的水很绿,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠当阳光普照的时候,阳光照射在水面上,会看到一道道波光粼粼的水纹在闪动。
温泉风景的美真的是说也说不完啊,有空一定要来这里看看哦!