泪水代表着许多情感,如:后悔的泪、伤心的泪、激动的泪。但是,我不喜欢哭,感觉哭与我无缘,可就是控制不住自己,眼泪总是不停地往下掉,哭得昏天暗地。你一定觉得那是后悔的泪吧?对,没错,那就是后悔的泪水。
记得那天是数学月考,发下试卷来以后,我一看,愣住了。映入眼帘的是一把赫然的大叉,让我惊讶的是,我竟然只考了95分,此时此刻,我鼻子一酸,眼泪从我的眼睛里流到了我的嘴角,那是多么地涩啊!
回到家后你,爸爸问我数学月考的分数,我犹豫了一会儿,吞吞吐吐地说:“95。”妈妈听见了,语重心长地说:“有90分儿就行了,虽然你一直是95分以上,但我想这次月考可能很难吧。”我低下头,回到了房间。一进房间,我就插上门,扑到床上大哭起来,我又一次流出了后悔的泪,伤心的泪,那是因为我没有好好检查试卷,所以才考得那么差。如果时光能够倒流,我一定会认真审题,仔细检查。
同学们,你们也一定品尝过这种滋味吧?那种滋味,是一种无法用语言来形容的,只能用心去体会,去感受。