如果,一个虚渺漂泊的词。如果,可以创造出无尽的结果,无限的过程,但是,在欣赏如果的过程,始终不要忘了人生真的没有如果。
如果你是一个软弱的人,请站起来面对你所遇到的危险,加油战胜它。如果你是一个幸福的人,请好好珍惜,不要让你所拥有的一切悄悄溜走。如果你是一个真诚的人,那好,这是上帝赐予你最宝贵的财富,你拥有了世界上最美好的事物。不要因为自己的真诚而感到难过,你要知道,有些人因为你的真诚而得到了净化,得到了他们所认为最幸福的事!
如果,你个最似浮云的名字。不能过分依赖它,没准在哪个你抓不住的机会令你崩溃,不要轻易求助如果,相信自己,尽量自己完成。在崩溃边缘的人,能救自己的人不是别人,而是自己,什么救命稻草,只不过是古人文而又文的语法。只有自己。在家靠父母,在外靠自己。如果,你有一个可靠的朋友、闺蜜。我只能说你很幸福,不要再要求什么,抓住你现在可以得到眼前的一点一滴,就可以能到最大度的回报了!