今天,我早早地来到学校,来学校的路上,真是厄运连连。我像往常一样拿一个鸡蛋吃,可这次这个蛋竟然没熟,弄了我一身蛋黄水,快到学校的时候,差一点被石头绊住,真是倒霉!不知考试会怎么样?难道这些都是厄运的开始……
我来到学校,银杏树在向我招手,催我加油,努力。就连草坪里的小花小草都在向我微笑。我一口气爬了五楼,当气喘吁吁的我看见同学们在走廊打扫卫生时,我心的大石头终于平安着落,我刚到位置上去,老师就来了,告诉我们再复习一下就开始了。我不停地翻着语文书,反而这样更复习不好。过了一会,老师让我们把书收进书包。卷子发了下来,我的腿就颤抖不止。开始我是胸有成竹,可后来碰到了一道对平时很简单,关键时刻很重要的题——长江的诗句。我不知所措的敲打着脑袋,小声说道:“快点想呀!”好像现在我手上的笔都在嘲笑我“没好好复习吧!嘿嘿。”“叮——叮”,下课了,交卷了。
终于考完试了,不知结果会怎样?让我们祈祷吧!阿门!