母亲六年级作文
世界上最伟大的母爱莫过于母爱,母爱是无私的爱,是不求如何回报的爱,值此母亲节到来之际,我想对我的母亲说:“妈妈,您辛苦了,女儿感谢您。”
曾记得在我很小的时候,您不辞辛苦的为我们姐妹三人洗衣做饭,曾记得每次家里如果做可口的饭菜的时候,您总是最后一个上桌,如果遇到很少不够吃的时候,您微微一笑说:“我不饿,你们吃吧。”曾记得在我们很小的时候,家里很穷,连馒头都吃不起,您为了我们能吃得好一点就白天出去给别人打工,晚上还要为我们子妹三人做衣服。当我们睡醒一觉的时候,您依旧不厌的在灯光下默乏的缝补衣服,然而到了第二天,您依旧早早的醒来,为我们准备早饭,吃完早饭后您就匆匆的去上班了。
年复一年,日复一日,您的满头黑发变成了白发皱纹,也悄悄的爬上了您的眼角,可您在女儿的心里永远是那么的年轻、美丽,善良。千言万语都难以表达女儿对您的感谢,是您教会了我如何做一个正直善良的人,是您把我抚养长大,是您教会我如何当一位合格的母亲。妈妈,您就是我的一面镜子,您就是我的骄傲,您就是我这辈子最疼爱的人,我永远爱您!