有你真好六年级作文
有你真好,孤单的时候也不寂寞;
有你真好,失落的时候也不彷徨;
有你真好,要输的时候也不放弃。
云对风说:“有你同行,我才一帆风顺。”
河水对河道说:“有你同行,我才方向明确。”
初中一年来,面对过太多的挫折。“某某,数学**分,历史**分……”凝视着那心寒的成绩单,简直有点而不敢相信自己那近视的眼睛。回想起几个月以来我认真地学,心刹那间阴沉了下来,不由得将头埋入了臂弯深处。
“别气馁,一次月考并不能代表什么。”一个舒心的声音在耳边响起,我抬起了头,看见了你关怀的笑容。
寥寥几句,我觉得希望又回来了,我又昂起了头,沉下了心,投入学习中。
难忘的时刻,永铭于我心。朋友,有你真好。
我们都有着一样的自信,一样的执着,一样的坚强,一样疯狂,一样爱哭,一样爱笑,因为我们都站在青春的路口在期望。
昨天,我们一起感动。回首往昔,我们为失败而感到遗憾,为快乐而感到美好,为成功而感到幸福……蓦然回首,我们体味了太多太多的感动。
今天,我们一起奋斗。我们有着太多的壮志豪言,太多的甜蜜梦想。脑海中堆积起来的校园场景,三点一线固守的校园生活,分数、试卷冲击着我们的精神世界,因为有了那一份坚定的信念而让我们忘记了疲倦,这样的生活让我们觉得是那样的青春。我们一起用不懈的努力书写了伟大的诗篇。
明天,我们一同满怀希望。我们一定会自信满满,现出一首充满希望的诗篇!
难忘的友谊,即将陪伴着我们一起经历世事的坎坷,一起经历世间的沧桑离别。
朋友,是你,留给我最美的春天,最灿烂的笑脸。你的鼓励,你的分享,你的宽容,难以忘怀。小草有雨露同行,才青翠欲滴;大树有大地同行,才枝繁叶茂;鲜花有阳光同行,才芬芳迷人;我有你同行,才懂得了许多,坚强了许多!
有你真好!