六年级毕业作文
又一个毕业季,夏天的雨已经冲走了时间的印记,带不走的是心中留下的永恒回忆…
我可爱的母校,你们总是用温暖的臂膀互相问候。看似平凡,实则蕴含无限美好。
每天走在这条熟悉的小路上,都有一棵银杏树。春天看着它发芽,每一个嫩包都承载着春天的希望;夏天走进树荫,笑声传递快乐;秋天,一片绿叶渐渐枯黄,随风飘落,拾起一片叶子,夹在书里,让书有了另一段美好的回忆;冬天,树上有雪,在树枝间,雪随着寒冷的冬风向我们袭来。
虽然我走的是同一条路,却带给我不一样的风景。
我在这里交了很多朋友。王天——她是我在小学校园里的第一个朋友。那天大一报到,我就进班了。王天是我第一个注意到的人。那时候她还年轻,很胆小。第一个发言的人不是现在兴高采烈的我,而是王天。就是这样。我们成了好朋友。现在,六年过去了,我们还是好朋友。我们经常开玩笑。她叫我小老太太,我叫她大老太太。
就这样,我走过了六年,经历了成长的蜕变。当我长大后,我很快就会离开这个校园“即使过了半条命,我还是个少年。”