日子不断被时间消耗。在时间的漩涡里,总有被遗忘的回忆。小学一楼,传来我们铿锵有力的读书声。在老师的苦心灌溉下,我们从稚嫩的孩子成长,但在老师眼里,我们还是孩子。
年复一年,时间在“命运的指南针”中流动,新的环境不断地欢迎我们。在抱着书的一瞬间,时间仿佛倒流了。从前,我的脑海里满是散落的纪念品,有笑有哭。总是伴随着这浓浓的酸味。
小学的生活渐渐从指缝中流走。它就像一本看不见的书,生动地描绘了我们的小学生活。直到六年级的时候,字面上的于在里面是细的,而且是很粗的,但是却无法避免时间的毁灭。我们在其中总是非常脆弱。似乎一碰就会变得彻底破碎,等待我们唯一的分别。童年的纯真一点一点被时间切割,碎片只剩下消失。
饱经风霜的校园已经看透了我们的一切,脚印,伤痕,坎坷…
一本书,两本书,三本书我一一数了数。那些珍贵的物品和知识宝藏就像千年琥珀一样隐藏在地下。书柜里不仅摆满了书,还有老师们的苦心教诲。
校园是我们的家,新的开始,新的起点从这里开始,到这里结束…