时间一分一秒的过去了,我早已是坐立不安。“叮叮叮”下课铃终于响了,可数学老师丝毫没有下课的意思,仍在滔滔不绝地讲着课,而此时,教室里已是“动荡不安”。
只见李刚正在向刘明、王晓强传纸条,准备下课打羽毛球。而女生们拿起了沙包,想来一场沙包大战。我这时也是躁动不安,手不停的抓橡皮,可老师依然没有下课的意思,呀,已经六分钟了,我不由得暗自叫苦。
这时,班里不知谁怪叫一声:“谁放屁了,臭死我了。”全班立刻哄堂大笑,老师气得暴跳如雷:“谁喊的?给我站出来。”教室里一片寂静。过了一会儿,老师心情慢慢平静下来,严厉地说道:“是老师不对,不应该站你们的休息时间,老师给你们说声对不起。可你们也不能这么整老师啊。好了,大家下课吧。”说完,老师拿着教科书走出教室,大家也像饥饿的苍蝇见到蜂蜜似的,都争先恐后地挤出教室。都想借用剩余的时间活动一下。可刚出门,上课铃就响了,大家只好乖乖的回到了教室,来上第二节课。