六年级成长作文
时间如行云流水般从我身边滑过,在小学这六年的生活中,我感受到了在我取得成绩时,有老师的欣慰,朋友的祝贺;在我骄傲时,有老师和朋友的忠告;在我开心时,有朋友的陪伴,我会更加开心;在我考试失望时,有朋友的安慰,我会从失望中走出。六年了,老师让我从一个懵懂的孩子成为一个成熟稳重的少年。在我即将毕业的时候,我想对母校说:“再见了,母校!您是我小学生活的回忆,我会永远记住您。”
回忆往事,我们曾是那样天真,那样可爱。有一次,下课后,我们像一群飞出笼子的小鸟,从教室里飞了出来。有的同学趴在二楼的栏杆上,有的跑向操场,一个个手里拿着一瓶肥皂水,开始吹了起来。顿时,天空中,操场上都飘着无数五彩斑斓的泡泡,这些泡泡像五颜六色的彩球,一个个飞向天空。在太阳的照耀下,这些泡泡又像一个个美丽的小天使,飞出校园,飞向那蔚蓝的天空,带着我们六年级所有同学对母校的美好祝愿,飞向天空……
再见了,母校!您是我学习的乐园,是我成长的乐园。是您,让我与朋友架起友谊的桥梁……