六年级成长作文
小鸟要感恩树林,因为树林让它们有了一个大家庭;雄鹰要感恩蓝天,因为蓝天让它们可以展翅翱翔;花儿要感恩大地,因为大地它们才有了生命的源泉……
读完这封信后,心情豁然开朗,对呀,不过是一次失败,这有什么好可惜的,人人都有失败的时候,科学家研发一样东西也是经过无数次的失败才成功的呀!如果没个人都像我一样经过一次失败就再也不愿意去重新做那件事的话,那后果就不堪设想了,俗话说:“失败乃成功之母。”我只有在失败的路上,总结出一个个失败的原因,我想我肯定会成功的,你说我该不该感恩失败呢,因为失败我才对成功有了有个信念,失败上我成长。