时间过得真快,眨眼间漫长的暑假就要结束了,再过几天,就开学了,在开学之际我不由自主的就想起了爸爸妈妈在这个假期里对我的关心与爱护。
爸爸每天早上8点上班,可他每天都提前一个小时7点起来,带着我拿着跳绳羽毛球拍,到我们家旁边的唐延路公园去锻炼,让我跳绳、跑步和打羽毛球,每天我和爸爸都锻炼的满头大汗,回来之后,爸爸又急急忙忙的去上班,我觉得他好辛苦啊!
妈妈每天早上给我做我喜欢吃的各种早点,鸡蛋糕、豆浆、各种稀饭,总之凡是我喜欢吃的,她都会尽力的为我去做好,她每次看到我大口的吃完饭,她都很开心。妈妈不但要管好我的生活而且还要为我辅导暑假作业,有时还要陪我去学英语、学国画、干家务,最让我感动的是这个假期她还带我去北京玩了9天,我玩的可开心了。
我觉得爸爸妈妈为了我的学习和成长付出了那么多艰辛,我心里暗暗的下定决心开学我一地要好好学习,用优异的成绩回报爸爸妈妈。