猫六年级作文
今天跟朋友聊天不知道怎么回事,突然间就聊到了猫。一讲喃猫,我就想起了我家的时候呗。因为我们家的猫叫布丁,但是我们家的狗叫小白。人们都说狗跟猫不能共处1室这句话我永远都相信。但是他没有讲,他们一直都不可能共处1室。
, 一开始我们都不知道怎么回事。把布丁抱回去以后,小白却怕的要命,就是布丁待的地方绝对不能把小白放在那里,就算你放在那里,小白姐会跟见了鬼一样,然后就跑掉。一开始是这样的情况,但是后来。突然某一天又变成了我家猫看见了狗怕的要命。但是很幸运到了最后他们两个都不怕对方了。他们两个可以安然的生活在一起。我们家的狗窝我家的猫窝是在一块儿的,就是说狗的旁边就是猫,但他们两个并没有打架。
同学跟我聊的时候,说他家有一个梦。是波斯猫但是我加的他只是一个小野猫。我没有觉得猫有品种跟没有品种会有多大的差距,但是我知道你真心对的猫,他也会真心对你。我知道猫有新狗也有新一句话不是说麻雀虽小,五脏俱全嘛。猫跟狗他们一生只认一个主人。但是谁对她好她也会对谁好。这个可能就是猫和狗吧。也可能是人跟动物之间的差距。在我们人类中你真心对别人,但别人他不一定之间对你。你真心为他好他可能觉得你在害他以寄读他。这就是人。
我记得我们家那只猫是我在走之前抱回去的。当时老头说他想要一个猫,因为家里有老鼠,猫捉老鼠吗?但是还真是一点都没错。我们家那只猫真的特别能作老鼠。刚到家就开始抓老鼠。有一次我们搬家儿,那只猫已经在那生活两年了。哥哥再把他要抱去新家的时候,他一下子跑了。不知道怎么回事,他跑了三天。等第三天的时候见到他的时候,他浑身都是水。然后才乖乖的跟哥哥回去。他可能觉得他舍不得那里他在那里生活了那么久那是他第一个家呀!家就是为你遮风挡雨的地方。没事儿之风挡雨的地方生活社会也会变得很没有趣味。