写猫的作文
我的朋友给了我一只猫。它耳朵尖,胡子长,很可爱。
我的朋友告诉我他不喜欢鱼。他喜欢骨头。一旦他拿走了他的骨头,他就会抓住我的手。朋友给我猫的时候,它还在睡觉,偶尔还会喵喵一声。我感觉到它的头和身体,就像在安慰一个人。我的心和猫的心粘在一起。
好的时候就很好。闹起来就变成孙武空。看,它在桌子上,还在摇尾巴。我刚要走过去抱它,它又跑到桌子底下,恐惧地躲着我,我的心又和它分开了。
喵,喵,喵小猫不停地叫。呃?对了,我朋友不是告诉我这只猫叫米娜吗?也许一个名字有用!一个想法出现在我心里,我不停的重复:米娜,米娜,米娜。过了很久,小猫终于出来了。原来是没有安全感!
有一个星期天,空的时候特别晴朗。我带米娜去公园散步,看到了一只狗。米娜看见狗喵喵喵叫。我以为是害怕,其实不是。我看见狗在跑,猫在追狗。我很快就跟上了。跑了很久,我追上了他们。我无奈的哭了:哎呀,这个调皮的启蒙!那天晚上,我的朋友带来了猫窝。我看到小猫闭上眼睛,安详地睡着了。她的尾巴不抖了,胡子也不动了。其实有一天晚上,米娜的妈妈正和我的朋友在街上散步,但是我的朋友不小心松手,让米娜的妈妈跑到街上,不幸伤了腿。嘿!从此,米娜开始害怕。
它是我的宠物,我的朋友!