梦想六年级作文
我想发明一种汽车,它虽然不是什么名牌汽车,但是它有着普通汽车没有的功能。
它的外形奇特,而且及环保有便捷。为什么呢?因为它不需要用汽油来启动发动机,它的头顶上有着一个太阳能电池板,通过太阳的光线来进行光合作用来启动发动机。
如果不是晴天,是阴雨天怎么办?不用担心,只要你提前给它吸收一小时的太阳光线,它就会连跑5天。如果遇到堵车怎么办?不用担心,它会像鸟儿一样飞翔,带着你遨游蓝天。如果遇到大海怎么办?不用害怕,它会像鱼儿一样,穿梭在大海之间,带你畅游大海。如果遇到危险怎么办?,不用慌张,它会越过一切障碍。如果不小心撞伤人怎么办?不用怕,因为它的车门全都是棉花做的。
这种车还有一个了不起的功能,就是语音功能,只要你轻轻说一声请开门,它就立马会自动开车门。另外,它里面的看见也会很大,就算20个人坐在里面也不会觉得拥挤。根据你的心情制造出不同的颜色和味道来让你开心。还会当你开车开累了时可以使用自动驾驶模式,你可以观赏窗外的美景。
这虽然是我的一个小小的梦想,但是只要我们好好学习,就会梦想成真。