梦想六年级作文
如今生活中的汽车不仅仅是一种交通工具,同时从生活角度延伸来看正在让汽车拥有更多的概念属性。
我梦想中的汽车是一辆全自动的豪华新型汽车。这辆汽车平时可以缩得很小,只有一部手机那么大;一旦要用时,只要在腰带的遥控器上按下绿色的开关,汽车就可以变大,这时一辆豪华汽车便出现在你的面前。
要想进入车内,只需要用手指轻轻在它的“指纹提取处”按一下,当汽车确认你是车主,车门变会自动打开。哇!车内好不气派:客厅,厨房,卧室,办公室,卫生间等等。。。。。。应有尽有,真像一个小小的豪华别墅。
走进驾驶室,只要输入你的到达地址,车子便会飞速地计算出最佳路线,自己开到那里。如此简单的“驾驶方法”就连白痴也会使用,更别说会开车的人了。说到这儿,一定会有人问:“这样的车子安全吗?”“当然安全”!我会拍着胸脯肯定地说。因为这辆车安装了最新的安全系统,它会在最短的时间内做出必要的闪躲回避动作;而且安装了n个气囊,更重要的是车身像橡胶一样具有强大的弹力,根本不怕撞,既安全又快速。
那么可能还会有人会要问:“这么好的汽车,一定很费油吧!”哈哈!告诉你们:“它的能源是空气中被污染的气体,这样不但节约了能源,又净化了环境,真实一举两得!”
要造出这样的汽车,那就要从现在开始努力持之以恒地学习科学知识,才能在不远的将来实现这个新型梦想!!!!!!