我_小学生六年级作文
我,可以说是不怎么活泼的一个小女孩吧~,但又不应该这么说吧!嘻嘻~那我就不客气了,就介绍下我自己吧~~
我有一双小眼睛,虽然有些近视眼,但也没配眼镜,因为我知道眼镜一带,眼睛就更小了,我还有一个小嘴,在外人面前羞羞哒哒的,可是要在熟人面前,我就不管三七二十一,乱说一气,嘻嘻~我想,要是这么说,我感觉我很像变色龙,因为,我的个性嘛~~
要是说起我的志向那可就多了去了,那就给你们说一说吧~~
开始的时候我想成为校里最有名气的人,就像名星一样,做一件另人刮目相看的事,后来感觉到有些灰心,就开始厌倦了,而后来就莫名其妙的换了个志向!
想当歌星!哈哈,这个志向很远大吧~~那个时候的我,唱歌很好听,而且还得到了家人的好评呢~~但后来由于声音的变化,唱歌的声音越来越不好听了,于是有放弃了这个梦想~~
后来呢,就喜欢上了画画,那还是三年级时候呢,妈妈给我卖了好多好多的图画本,让我想干什么就干什么,随后我就变成了一个画画迷,看动漫的时候,我照着画了许多的图画,但却没有一张和我意的~就在四年级的时,我们的美术老师,让我们画长城,还说明天就交,我一听,心中超欢喜!回家不仅画了一张小的长城,还拿了一张大纸画上了呢……老师看了我的画说我是个画画天才呢!!!我高兴极了!
我的故事也就到这里了~~!