我_小学生六年级作文
我的成绩不是最优,个头不是最高,相貌不是最美,字体不是最秀……我有着别人有的和自己独有的不足之处。尽管如此,我仍然有着许多别人没有的东西:擅长写作,文笔丰富,活泼开朗,好读书……
我就是我,一个真实的我,一个平凡的我,一个自信的我……
回眸过去,我曾经走过了多少个百花鲜艳的春天、酷热炎暑的盛夏、硕果累累的秋天、寒风刺骨的冬天……从无知到有知、从知之甚少到知之甚多……我在一天天长大!不再哭鼻子、不再任性、不再撒娇……我成熟了!我长大了!……一次次刻骨铭心的亲身体验,让我读懂了生活的起伏多变,使我变得谨慎而又多愁善感……
我就是我,不愿埋藏优点,也不愿隐藏缺点。我爱说爱笑,从不装淑女;该玩就玩,该学就学!缺点呢-----听课不能集中精力,说话大大咧咧,从不考虑后果……。不过,我更希望大家能毫不客气地指出来……
慢慢长大的我,学会了帮助父母做家务,不再是衣来伸手、饭来张口的小公主了!……
我就是我------一个爱疯、爱闹,还爱笑的女孩。当找到一夜长大的感觉之后,操场上又少了一个爱玩的女孩的身影,教室里又多了个咬着笔杆苦思冥想的身影……因为我明白了------我该努力学习了。
这就是我!一个天真的我,一个快乐的我,一个自信的我!在通往未来的道路上,我会骄傲地前行!