我_小学生六年级作文
曾经,我与我们的 魏 老师发生过一件很惨的事,经历了那件事以后,我明白了,人不能软弱,你软弱,就会被人欺负。
记得那时我在上小学二年级,我的同桌叫苏静,她是一个脾气很古怪的女孩。在某一天下午,我们正在考期中试。当我快要做完的时候,我同桌苏静在我桌子上摆了一盒火柴,好像是给我的。我想了一会,就给拒绝了,并一把给拨了回去。正当我要低头继续做卷子时,她瞪了我一眼。顿时,我火冒三丈,眼冒金星,但现在正在考试,所以我以其人之道还治其人之身,让我没想到的是,她为了报复我,不惜把自己的衣服烧毁用火柴把我辛辛苦苦用了好长时间做的卷子给烧了。下课后,老师问是谁干的这件“好事”。我说不是我做的。可苏静一直说是我。当时我的心情大家是可想而知了。之后,老师还让我把我妈妈叫到学校。回到家我大哭了一通,妈妈问我出了什么事儿,我便向妈妈讲了事情的经过。妈妈让我不要哭。下午,到了学校,老师把我叫到办公室,问是不是我做的。我说不是我。可老师就是不相信。当时,妈妈也在场,妈妈还给老师讲我是一个诚实的男孩,不会干这件事的。可是到了最后,我还是被弄成了屈打成招,还给人家赔了一百元钱。
在这儿,我要跟魏老师说:“老师,人活脸,树活皮,您这么误会我,让我以后在伙伴面前怎么抬起头啊!您这样做,真是深深伤害了我!”