在科技日益发展的今天,汽车也已经是日常代步的工具。可是,汽车也有不足的地方,因为汽车发动时会产生二氧化碳,会对大气层产生破坏,,而且,它的燃烧是需要汽油,在现在资源贫乏的时候,更是做襟见肘啊。
于是,我想将来有一辆汽车,靠的是太阳能发动,并且排出的是氧气,不会对环境造成破坏。而且,这辆汽车还能以每小时120千米的速度前行,你完全不用担心发生事故,因为汽车自己会提供一条最为安全的路线。万一你迷路了也不用害怕,它会通过卫星正确导航。而且,这辆汽车比现在汽车最大的一个好处是,现在的汽车座位一点也不舒服,而未来的汽车座位可以变成一张舒适的大床。以后。你想参观海底世界,汽车就会变成潜水艇。带你遨游海底,你想像鸟在天空飞翔,汽车就会伸出一对翅膀带你在天空飞。
未来的汽车到了使用期限以后,不会变成一堆废铁,而会变成对环境有益的物质,再不会对环境造成污染,当以后发生灾害的时候,它能启动保护程序,保卫我们人类。
这就是我心中的新型汽车。