我读六年级了作文
校园中,每逢春夏秋冬的变换,处处角落都有不同的风光。
春季与秋季没什么不同,除了绵绵春雨,依旧阵阵清凉,树木有些生机盎然,吐出崭新的嫩芽,有些则随着春风,刷刷刷,叶落纷纷。我们在树下打闹追逐,头上一片片树叶掉落,恍若下了一场树叶雨。
夏天十分炎热,躲在教室里,往外看,像是热浪翻天滚滚来。五月树下一片绿荫,课外活动时,我们便齐齐在树下“避暑”,阳光从小小的缝隙中洒下,树上树下,别有洞天。有不怕热的同学,正汗流浃背在球场上奔跑打球,欢笑却依旧。
金秋之际,秋高气爽,校园被秋天染成了红黄,秋风萧瑟枝叶凋零,风中带有丝丝寒意,却是十分舒适。我们身穿薄长衣,来来往往走在校道上,与秋天共一色。
冬天并不十分寒冷,时时有暖阳,放寒假的时候,最为欢喜。
校园的各处角落都让我无比留念。我不能说我读懂了你,我只能说我读懂了我这颗留恋你的心。