六年级年的作文300字
每一个人都有一个美好的愿望,当然我也有我的愿望,就是当作当一名歌手。
每当看到电视机里的歌手演唱时,我是多么羡慕呀,我觉得做歌手实在是太威风了,在万众瞩目下唱自己的歌,那种感觉真好!我在小学读书时,老师带领我们要组建一个合唱团去别的学校参加比赛。那一次,我真正的体会到了歌手的感觉,那是一种非常独特的感觉,于是我愿望的种子便深深的埋在了心里。
我想做一名歌手,必须从现在开始努力,我要好好学习文化知识,多培养锻炼自己的语言组织能力,在课堂上多举手,课下与老师多交流,还要多读书,提高自己的写作能力,全面发展,这样才能真正的成为一名优秀的歌手。
歌手周杰伦的歌词是多么的好,张绍涵的歌曲旋律是多么的动听,他们的愿望是怎么实现的呢?他们的成功又来源于什么呢?答案就是理想。如果没有理想加上不懈的努力,他们会成功吗?会站在台上唱他们自己的歌曲吗?如果没有理想,人生就没有任何的意义。
理想是如此美好,它是一盏指路的明灯,是一个奋斗的目标。台上一分钟,台下十年功,一分付出一分收获,为了我的理想打好坚实的基础,从现在开始努力吧!