告别六年级作文300字
童年是多彩的世界,童年就像无边的大海,大海里发生了很多有趣的事,童年是最美妙的音符,每个音符都代表了不同的意思,童年就是一场梦,是回忆时含泪的微笑。
眨眼间,就要告别母校了在这我懂得了做人的道理,也学会了很多知识,在这里我尝到了不同的味道,比如,悲伤开心等等,在这里我们的老师与我们和谐相处,我们不懂的地方,老师慢慢把我们教懂为止,这位老师就是我们的班主任——吕老师。
在母校发生了很多事情,例如快要下课的时候我不小心摔在地上,过了一会下课了,我们班上的很多同学看到我行动不方便就跑过来到我的面前,二话没说就扶着我一步一步的走进了教室,让我心里感到很温暖,这个母校让我尝到人间的喜怒哀乐。
母校,是您给了我游戏的天堂;母校,是您给我知识的海洋;母校,是您给了我自由翱翔的晴空!母校,您是我成长的摇篮,您让我从一个牙牙学语的小孩子,长成了一个有知识的少年,您是我的知识的启蒙者!
母校,您给了我许多,我要对你说声:“谢谢!”
再见了,亲爱的母校。