梦想六年级作文300字
我好想设计一个新型汽车呀!
有了新型汽车,回家的道路上畅通无阻;有了新型汽车,让你过一回上天入地的瘾。我梦想中的新型汽车很奇特:在上班或上学的路上,马路上总是人流如潮,如果要乘普通汽车,只得干干地等,可倘若你坐上了新型汽车,你可以看到驾驶座前面有一些形态各异、缤纷多彩的按钮。当堵车时,你可以按下画着飞机的按钮,它就会变成一只小巧玲珑的飞机;也可以按下画着轮船的按钮,它就会变成一艘轮船,让你尽情享受海风的沐浴,浪花的清凉,让人心旷神怡。
它不但变化多端,而且还能随意地转换天气。春天,你可以按下绿色键,这时,鸟语花香,一阵暖风扑面而来;夏天,你可以按下红色这,转眼间,你就迎上了凉爽的冷风,既惬意又舒服;秋天,你可以按下金色键,那缕缕果蔬香气就扑鼻而来,恬静而清香,让人好像身在农场;冬天,你可以按下白色键,灼热之娃便绽放开了笑脸,别担心太热,它会你身上的温度来慢慢变化。
别看它功能俱全就认为它一定很浪费电哦!事实上,它采用太阳能做电源,既环保又省电,而且不用担心排放尾气,造成环境污染,它排放的可都是芳香之气。
这就是我梦想中的新型汽车,既方便又环保。你喜欢它吗?