坐完极速光轮,活动活动筋骨,我又奔向了雷鸣山漂流。
排了一会儿队,就轮到我了。我坐上一艘圆形的皮艇,穿好雨衣,抓好扶手,并给自己打气:加油!你连极速光轮都坐过了,还怕什么呢?但我还是觉得后背有些凉飕飕的。
漂流开始了。一开始,水流不急,皮艇只轻微地摇晃。我刚庆幸这个游乐设施不恐怖,突然,眼前一黑,耳边还有像老虎吼一样的怪声。我心惊胆战,抬头一看,一只恐龙的头映入眼帘。我刚想尖叫,突然,我感觉皮艇一歪,接着,皮艇像坐滑滑梯一样,飞速地摔了下去,我只感觉腹中空空,胃都冒到了喉咙口。