迪士尼记叙文
米老鼠、唐老鸭、跳跳虎……这些可爱的动物形象都生活在迪斯尼乐园里面。每次看迪士尼动画片的时候,我都想跟它们合影,现在这一周我的梦想终于成真了。
到了香港,我们坐迪士尼专线地铁。这个地铁和其它的不一样,它窗户的形状是米老鼠的头像,每节车厢的两边各有一个迪士尼动物形象的铜像,车上的广播还会说:“祝您有开心、奇妙的一天!”我们下了地铁,坐穿梭巴士到了迪士尼酒店。我们走进里面一看,哇!好多米老鼠的头像啊,酒店门口就有两个,地面上、电梯里、餐厅里包括每一层都有米老鼠头像。我最喜欢的是酒店的餐厅,因为你吃早饭的时候,会有人扮成迪士尼动物形象来和你拍照。
第二天,我们去了迪士尼。里面有:睡公主城堡、小小世界、灰熊矿车……我们玩了一整天。其中我印象最深的是灰熊矿车,妈妈一直在尖叫,我和爸爸一点没事。外婆在给我们拍照,因为速度太快,所以没拍到我们,但是拍到了妈妈的尖叫声。我还想玩的是杯子碰碰车,只要转动中间的盘子,这个“杯子”就会转动起来,而且速度会越来越快,外婆下来都转晕了,走路像企鹅一样摇摇晃晃的。晚上,我们去看了花街巡游。有很多迪士尼形象会坐在一辆漂亮的车上,路两边用栏杆围住了,人们只能站在路边,把道路让出来,等待巡游队的到来。巡游结束后,有烟花表演。烟花从睡公主城堡后面冲上天,有的像绽开的花儿,有的像一闪而过的流星,有的像冲上天的火箭,这些烟花绚丽多彩,好看极了!为了安全,我们站在睡公主城堡前面的马路上看。
迪士尼真好玩啊!真想每天都能在迪士尼里面玩啊!